Александр 25 декабря 2017

Александр 9 ноября 2017

Все понимают, что камеры видеонаблюдения устанавливают для безопасности, для предотвращения краж, для фиксации событий.
А что если мы предложим вам идею, как с помощи камеры видеонаблюдения привлечь клиентов?


Именно с помощью камер видеонаблюдения можно лучше всего рассказать о любом бизнесе и показать клиентам, что от них нечего скрывать.
Для этого изображение с камеры в прямом эфире транслируется на вашем сайте с помощью виртуального сервисоа. Причём подключится могут до 1000 пользователей на 1 камеру одновременно.


Пример 1.
Вы - строительная компания, и возводите дом? С помощью камеры видеонаблюдения продемонстрируйте ход работ по возведению в режиме нон-стоп.

Пример 2.
У вас цветочный бизнес? Настройте камеру так, чтобы клиенты в режиме онлайн видели все букеты и могли заказать их, не выходя из дома.

Пример 3.
Автосервис. Клиент вынужден оставить своего железного коня на ремонт. За процессом он может наблюдать в реальном времени. Беспокойство клиента будет меньше, а соответственно уровень доверия возрастёт.

Пример 4.
Видеонаблюдение за своим домом. Жители дома, или даже микрорайона получают доступ к камерам видеонаблюдения, и могут следить за двором, стоянкой, ситуацией с перекрытием тротуаров и пр., а также общаться на форуме.

Пример 5.
Гостиница для животных. Уезжая на несколько дней, хозяева оставляют животных, а наблюдать за их состоянием могут в режиме онлайн.


Торговый дом "Антей" предлагает новый продукт TRASSIR Cloud – TRASSIR Tube. Теперь любой пользователь сервиса в личном кабинете может сгенерировать ссылку или html-код для последующего размещения на сайте, в социальных сетях, собственном блоге и других местах. Все посетители вашей страницы смогут смотреть онлайн-видео или архив с устройств, подключенных к TRASSIR Cloud, без авторизации в сервисе.


Александр 29 сентября 2017

Более трех тысяч видеокамер городской сети видеонаблюдения подключили к системе распознавания лиц. Видеоизображение автоматически анализируется в режиме реального времени: система может установить личность человека на видео, его пол и возраст.

Московскую систему видеонаблюдения научили распознавать лица. Благодаря алгоритму, основанному на использовании нейросетей, видеозаписи с городских камер проходят анализ в режиме реального времени. Лица на записях сканируются, чтобы их при необходимости можно было сравнить с информацией в различных базах данных — например, в фотобазах правоохранительных органов, когда речь идет о поиске правонарушителя. Кроме того, такая аналитическая система может помочь правоохранительным органам при поимке преступника выстроить маршрут его передвижения по городу. Система сама подберет нужные видеозаписи с разных камер наблюдения, идентифицировав подозреваемого на видео. Столичная сеть состоит из 160 тысяч видеокамер и охватывает 95 процентов подъездов жилых домов. До конца года горожане смогут самостоятельно устанавливать на своих домах камеры и подключать их к единой системе видеонаблюдения.

«Внедрение видеоаналитики является мощным драйвером повышения эффективности как частных, так и городских систем видеонаблюдения. У жителей города появился дополнительный уровень защиты, — рассказал руководитель Департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев. — Разумеется, все эти возможности должны внедряться очень ответственно. Наш приоритет — баланс между конфиденциальностью и безопасностью, и мы придерживаемся строгой внутренней политики контроля, гарантирующей соблюдение прав граждан».

В Департаменте добавили, что сегодня это одна из крупнейших в мире систем безопасности, где идентификация личности применяется в таком масштабе.

Сейчас к системе городского наблюдения подключены порядка 16 тысяч пользователей — это сотрудники правоохранительных органов, государственных и муниципальных организаций. Для каждого установлен свой уровень доступа, что позволяет соблюдать конфиденциальность информации. Правоохранители могут получить необходимые данные по запросу в рамках действующего законодательства, а сотрудники госучреждений получают доступ к видеокамерам только с тех территорий и маршрутов, за которые они несут ответственность. Каждое обращение к системе слежения фиксируется.

Функция распознавания лиц работает в режиме онлайн, процесс идентификации личности занимает несколько секунд. В случае если алгоритм обнаружит человека, чье лицо загружено в базу данных, он отправит оповещение в правоохранительные органы.

В Департаменте также отметили, что внедрение функции распознавания лиц уже повысило эффективность расследования правонарушений и поиска преступников. Во время пилотных испытаний с ее помощью было обнаружено и задержано более 50 процентов нарушителей закона, которых разыскивали с использованием аналитических алгоритмов. До этого некоторых из них не могли найти в течение многих лет.

Москвичи смогут подключать свои камеры наблюдения к общей городской сети. Эту опцию реализуют до конца года. Видео с таких камер будет передаваться в единый центр хранения и обработки данных (ЕЦХД), а записи с них могут быть использованы в качестве юридически значимого доказательства в суде.

В этом году к единому центру хранения и обработки данных дополнительно подключили более 3,5 тысячи камер. К единой системе подключены подъездные видеокамеры, камеры, установленные на территории и в зданиях школ и детских садов, на станциях МЦК, стадионах, остановках общественного транспорта и автовокзалах, а также в парках. Кроме того, до июня 2018 года в 25 подземных пешеходных переходах столицы появятся камеры видеонаблюдения. Записывающие устройства установят в подземных переходах, не связанных со станциями метрополитена и находящихся в ведении ГБУ «Гормост».

28 сентября 2017, 17:03

новость с сайта www.mos.ru

Александр 3 августа 2017

Важная задача в сезон отпусков - охрана жилища в ваше отсутствие.
С одной стороны, хочется отдохнуть 1-2 недели с семьёй, а с другой - для этого придётся оставить дом или квартиру без присмотра.
Отлично, если вы дружны с соседями, или родня живёт близко, и они смогут присмотреть за жильем.

А бывает, родные живут далеко, да и соседям не слишком доверяете...

На самом деле можно одновременно находиться в любой точке мира, и следить за домом.

Как? Вопрос решит установка видеонаблюдения.
Изображение с камеры можно просмотреть как в режиме on-line, так и весь доступный архив. Это делается с любого гаджета (телефона. планшета, ноутбука), подключенного к интернету.

Отлично, если у вас есть охранная сигнализация! Многие камеры подключаются к ней, и срабатывают отправляя вам изображение (на почту или телефон) в случае тревоги.

Чтобы не мучиться с выбором, мы приготовили специальные готовые комплекты для дома, с хорошей скидкой.
http://www.td-antey.ru/category/komplekty-videonablyu.. (посмотреть по ссылке)

А если уезжать уже завтра - специалисты ТД Антей установят и настроят видеонаблюдение за 1 день!
Оставьте заявку по телефону +7 (988) 242 81 80 или E-mail: antey-krd@yandex.ru

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ - ЭТО НЕ РОСКОШЬ, ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ!


Александр 29 июня 2017

Проще простого!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте https://vk.com/anteykrasnodar, приглашайте друзей - получайте скидку!
Если по вашему приглашению друг вступит в группу, вы получите скидку 10% на ассортимент нашего интернет-магазина видеонаблюдения.
Не забудьте указать в комментарии к заказу, кто из друзей присоединился к группе!


Александр 23 июня 2017

Видео с камеры наружного наблюдения, установленной на складской территории

Александр 19 июня 2017

Видеонаблюдение через интернет.

По определению, мотивация персонала — это комплекс действий со стороны работодателя, призванный обеспечить качественный труд работников. Профессионалы своего дела предложат несколько сотен вариантов стимуляции, включая материальное и нематериальное поощрение, бонусы, или же наоборот, лишение всего вышеперечисленного. Одним словом, стимулом работы становиться метод "кнута и пряника".

Сейчас лето-время отпусков. И в отсутствие руководителя, подчинённые зачастую дают "слабину" в работе, чувствуя отсутствие контроля. Показатели продаж падают.


Что делать? Можно совсем не брать отпуск, но вряд ли такой вариант устроит руководителя. Ведь все мы люди.
А что если бы можно было постоянно контролировать свой персонал? Как бы повели себя сотрудники, зная, что даже "там" шеф наблюдает за их поведением?


В этом случае на помощь приходит система видеонаблюдения, установленная в офисе. А если она дополнительно оснащена функцией записи звука и видеонаблюдением через интернет, то наблюдать за работой персонала можно с любого устройства, на котором есть выход в сеть.
Зная о ведущемся за ними удалённом наблюдении, сотрудники будут в тонусе, и не позволят себе "прохалявить" недельку-другую.


Вот как это будет выглядеть. Запись с видеокамеры Hikvision DS-2CD2442FWD-IW (объектив 2.8 мм), установленной в приёмной компании.

Александр 15 июня 2017

Сегодня речь пойдёт об объективе видеокамер, а точнее о цифрах, которые указаны на нём.

Для примера возьмём видеокамеру фирмы Hikvision DS-2CD2042WD-I.

Наверно многие обратили внимание, что у этой камеры (как и большинства) после наименования идут цифры, измеряемые в мм.

Этими цифрами обозначается фокусное расстояние объектива. Оно измеряется в миллиметрах и представляет собой расстояние от крайней точки объектива до видеоматрицы, на которую фокусируется получаемое изображение.

Чем меньше величина фокусного расстояния, тем менее дальнозоркой будет ваша видеокамера, но при этом она будет охватывать большую площадь обзора. И наоборот, чем больше величина фокусного расстояния объектива, тем детализированное будет видеоизображение, однако охват территории будет меньше.

На самом деле, здесь нет понятия хуже и лучше. Просто широкоугольные объективы подходят для общего обзора (например, охраняемой территории двора или парковки), а большее фокусное расстояние позволяет увидеть более детальное изображение, которое требуется на кассах в супермаркетах или в банках.

Пример использования широкоугольной камеры с объективом 4 мм. В данном случае, на нашей парковка требовался захват всей территории.

Для чтения номеров въезжающих машин установлена специальная камера с объективом в 12 мм. Расстояние от камеры до выезжающего авто - около 40 метров.


Александр 13 июня 2017

Мы осуществили переход со старого домена www.td-video.ru на www.td-antey.ru, близкого по названию к нашей компании. Все ссылки старого сайта также активны.


Александр 13 июня 2017